注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓飞

呈现不一样的中国

 
 
 

日志

 
 

株洲塌桥死亡人数到底有无瞒报  

2009-06-06 14:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

         5月17号下午4点24分,湖南省株洲市市区红旗路一高架桥发生坍塌事故,桥下多辆车辆受压。

         5月21日,株洲市政府称,该事故只有9名罹难者,并公开了相关名单。

         当即,互联网上就有网友留言质疑,称株洲政府在瞒报人数,试图逃避追责。

        5月22日,株洲市新闻办负责人对《中国青年报》记者叶铁桥表示,株洲市已经“根据正规的程序上报了省、中央,不存在隐瞒,不存在什么问题。”

 9名罹难者名单及相关信息(由株洲市政府提供)

  ●陈志明 男,35岁,株洲市公安局芦淞分局刑警大队副大队长

  ●佘志华 男,22岁,长沙市望城县人

  ●周志敏 男,40岁,株洲市云田乡人

  ●李雪峰 男,41岁,湖南益阳人

  ●陈瑾宜 女,7岁,陈志明之女

  ●余 勇 男,33岁,长沙人

  ●邓可辉(音) 男,28岁

  ●杨志国 男,39岁

  ●陈亮凡 男,30岁

       至今,株洲市政府对该塌桥事件死亡人数未有更新说明,如同时钟停摆,死亡人数也就表明仅9人,先立此存照。

  评论这张
 
阅读(1776)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018