注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓飞

呈现不一样的中国

 
 
 

日志

 
 

邓贵大同事捉记者:野三关形象被你们搞坏了  

2009-05-29 17:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年5月28日,端午节,上午11点许。
         
新京报记者孔璞和南方人物周刊记者卫毅在邓玉娇的外婆家进行采访,一群男子冲了进来,把两记者按在墙上,喝问是哪里的。
        
得知是北京、广州的记者后,该些男子声称他们是野三关镇政府的,很激动地斥责他们野三关的形象就被“你们这帮人搞坏了”,喝令记者去乡镇府。
       
记者说你们没有权力限制和指定我们的活动,干部们就来推拉,要强行带走记者,其中卫被打倒,伤情不详。孔大叫我是女生,你们最好住手,不然我就学邓玉娇。
      
孔在电话里说,他们正被乡干部们押着,去乡政府。
  评论这张
 
阅读(3581)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018