注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓飞

呈现不一样的中国

 
 
 

日志

 
 

龙泉警察获新式装备防止袭警  

2008-07-13 09:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨佳手持一把厨刀袭杀上海警局6警察后,各地警察正在以不同的方式加强了对各自的安全保卫。

龙泉公安局的警察们似乎装备了一种新式装备——短小、装无色液体,能够在在3米内瞬间制服违法犯罪嫌疑人,使对方暂时性失去攻击能力,但是对违法犯罪嫌疑人不会造成任何身体伤害。

我不知道这到底是一种什么样的秘密武器,警察是否可以拥有这种武器。

但拿到这个武器的警察令人惊讶。当地报纸如此描述:  金报讯 (通讯员 古木 记者 李骎)因对警方的处罚耿耿于怀,7月10日下午,一男子冲进龙泉公安局办公室,欲暴力袭警。民警拿出防暴自卫喷射器警告无效后,果断实施喷射,将其制服
  据龙泉警方介绍,现年55岁的龙泉籍男子钱某自2003年以来,曾因赌博、提供虚假证言等违法行为先后被警方处罚过5次。因此他对警方耿耿于怀,怀恨在心,多次骚扰办案民警并扬言报复。7月10日下午,钱某只身来到龙泉市公安局二楼办公室,找到当年审核案件的民警刘某,在办公室大肆辱骂。面对辱骂,民警好言相劝,钱某不但不听劝阻,还逼上前来欲暴力袭警。刘某见警告无效,便拿出随身携带的防暴自卫喷射器再次警告,但钱某仍然置若罔闻,于是刘某果断实施喷射,后与闻讯赶来的民警将其制服。目前,钱某因扰乱单位秩序行为被警方依法行政拘留。

有网友留言说,以后只要在警局和警察发生了争吵,警察就可以判断是袭警,然后掏出这根喷水的小棍子进攻,然后把人捉了,送看守所。

中国警察和民众~~~,一声叹息。

  评论这张
 
阅读(8362)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018