注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓飞

呈现不一样的中国

 
 
 

日志

 
 

书记回来啦!  

2007-10-26 17:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书记回来啦!!

某年春晚会,一个叫《白云和黑土》的小品里,宋丹丹扮演的白云大妈吹嘘自己上了中央电视台后,受到当地村民的热烈的夹道欢迎,她说,“那场面是相当地(去声——作者注)壮观”。

同样,市委书记北京归来。同样,场面也是相当地壮观。

不计其数的公务员学生农民排成不同方阵,举着小旗,等到天黑黑等书记回来。

http://club.test.pchome.net/topic_1_15_1739119__.html

使劲看,估计不久就没有了。

因为有欢迎书记归来的人有骂娘的了,原来夹道欢迎也可能是政治任务,“不去不中”。

  评论这张
 
阅读(1469)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018