注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓飞

呈现不一样的中国

 
 
 

日志

 
 

藏獒,一条令中国疯狂的狗  

2007-06-12 10:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 天价藏獒

西宁的朋友说,一条纯种藏獒最新的天价是一千万元。

眼神残酷、不畏惧狮虎的藏獒成为中国顶级富人们的最新宠物——不清楚他们竞相追逐得到它的目的是炫耀财富还是多一些安全感。

越来越多的城市禁养大型犬,但越来越多的城市富人试图得到一条藏獒。

1980年代末,中国人第一次致富后出现君子兰热,天价兰花的泡沫至今令人记忆深刻。

一条藏獒售价动辄百万,正令中国疯狂,无论如何是一件去仔细打听和琢磨的有趣事儿。

  评论这张
 
阅读(1909)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018